catering

Cor de Bou, Sentmenat. Un food truck con corazón.

Las sentmentenses Susana Martínez y Irma Llorens son las profesionales que están detrás de Cor de Bou, un equipo que con la alegría y el empuje que lo caracteriza, se encargará del cátering del festival. La filosofía de la Cor de Bou se basa en trabajar siempre con producto de mercado, de calidad y con ingredientes cuanto más locales y frescos mejor. Recetas cañeras, tradicionales o modernas, de aquí y de allá. Bocadillos gourmet, tapas, platillos, zumos y batidos hechos al momento con fruta, especias o hierbas frescas, junto a una variada coctelería a base de fruta fresca, en la que en esta ocasión, y haciendo un guiño a la imagen del festival, destaca "el margarita". Cor de Bou representa a una clase de tomate también conocido como Corazón de buey, Corazón de toro o Cuore di bue, un producto que es de la tierra, del mediterráneo y que destaca por ser grande y tener corazón, elementos que son parte del equipo y de su filosofía.

+Info Cor de bou Instagram

+Info Cor de bou Facebook